Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Action de Struts

Estas en el tema de Problema con Action de Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy usando el framework Struts, en un objeto Action tengo el siguiente codigo: public class UserRegistrationAction extends Action { public ActionForward execute( ActionMapping mapping, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 23:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con Action de Struts

Hola,

Estoy usando el framework Struts, en un objeto Action tengo el siguiente codigo:

public class UserRegistrationAction extends Action {

public ActionForward execute(
ActionMapping mapping,
ActionForm form,
HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)throws Exception {
UserRegistrationForm userForm =(UserRegistrationForm) form;
LoginFacade loginFacade = new LoginFacade();
UsuarioTO usuarioTO;

usuarioTO = loginFacade.loginUsuario( userForm.getUserName(),
userForm.getPassword());
...
Cuando lleno los datos (nombre de usuario y password) en el formulario y presiono el botón aceptar me sale el sigueinte error:

-------
java.lang.NullPointerException
negocio.LoginFacade.loginUsuario(Unknown Source)
presentacion.controlador.UserRegistrationAction.ex ecute(Unknown Source)

-------

No tengo ni idea de cual sea la posible causa, he intentado varias cosas entre ellas encapsular los datos que llegan en el form en un objeto serializable pero ninguna a dado resultado. Vale aclarar que los datos del formulario si están llegando en el form porque al realizar pruebas dentro del Action sin pasar estos datos a otro objeto funciona.

Si alguien me puede ayudar le estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
en el struts-config.xml le has dicho que ese action usa ese form
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Por fin pude resolver el problema, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.