Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con actionListener

Estas en el tema de problema con actionListener en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos del Foro, mi consulta va dirigida a aquellos computines y que se manejan en el mundo de la programacion, (java) tengo un action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con actionListener

hola amigos del Foro, mi consulta va dirigida a aquellos computines y que se manejan en el mundo de la programacion, (java) tengo un action dentro de un JFRAME MENU, donde esta archivo, abrir, acerca de, en fin, puedo mostrar un mensaje por pantalla, un JOptionPane, pero lo que no he podido lograr, es que cuando pinche en abrir pueda abrir otra clase, tengo 2 clases, la del menu y otra de la aplicacion, no puedo mostrarla lo he intentado de todas las formas q conozco, con setVisible(true), con .show, en fin y no me resulta, es llamar a otra clase.java, sera tan dificil??, por favor si alguien sabe o conoce del tema me escribe, desde ya estare agradecido y cualquier consulta o duda no dudare en ayudar, gracias. adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 10:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Hola:

Aquí tienes un ejemplo de algo parecido, en el tercer punto, cómo abrir un JDialog al pulsar un botón en un JFrame.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.