Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con ANT

Estas en el tema de problema con ANT en el foro de Java en Foros del Web. me tira este error: unable to find a javac compiler: com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con ANT

me tira este error:

unable to find a javac compiler:
com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.
Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK

ya chequee y el java_home si dirigie a jdk...algun solucion?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 00:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: problema con ANT

Asegurate que apunta a un JDK y no un JRE. Este ultimo no tiene el compilador, que es de lo que se queja el Ant.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.