Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Apache Tomcat

Estas en el tema de Problema con Apache Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, tengo el siguiente problema: al generar un reporte me presenta el siguiente error, como puedo resolverlo? java.io.IOException: java.awt.Image fetch aborted or errored at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Apache Tomcat

Buenas tardes, tengo el siguiente problema: al generar un reporte me presenta el siguiente error, como puedo resolverlo?

java.io.IOException: java.awt.Image fetch aborted or errored
at com.lowagie.text.Image.getInstance(Unknown Source)
at com.lowagie.text.Image.getInstance(Unknown Source)
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.e xportImage(JRPdfExporter.java:1094)
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.e xportPage(JRPdfExporter.java:454)
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.e xportReportToStream(JRPdfExporter.java:398)
at net.sf.jasperreports.engine.export.JRPdfExporter.e xportReport(JRPdfExporter.java:244)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperExportManager.ex portReportToPdf(JasperExportManager.java:189)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperRunManager.runRe portToPdf(JasperRunManager.java:161)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmm, no estas dando mucha informacion.....

asi que..... creo que estas intentando generar un PDF, verdad?? y creo que ademas estas intentando introducirle un imagen, verdad?? y creo que ademas estas usando las clases de iText, verdad??

pues el error es un IOException, asi que a primera vista imagino que debe ser que no le estas dando el PATH correcto, y por eso te manda la exception.

intenta usar un TRY para capturar la exception, algo asi:
Código:
try{
                Image jpg = Image.getInstance("/path/a/tu/imagen.jpg");
                jpg.setAlignment(Image.MIDDLE);
                document.add(jpg);
 }catch(Exception e1){System.out.println(e1);}
con eso capturas y te recuperas del error, claro que en caso de haber error, la imagen no se mostrara, pero por lo menos todo el contenindo del reporte si lo hara.

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.