Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con una aplicación web en Netbeans utilizando struts

Estas en el tema de Problema con una aplicación web en Netbeans utilizando struts en el foro de Java en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicación web con NetBeans 6.5 y GlassFish v3 utilizando struts 1.1 y me aparece el siguiente error en el navegador: "HTTP Status ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tarija
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con una aplicación web en Netbeans utilizando struts

Estoy desarrollando una aplicación web con NetBeans 6.5 y GlassFish v3 utilizando struts 1.1 y me aparece el siguiente error en el navegador:

"HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /login.jsp(6,0) PWC6131: Attribute locate invalid for tag html according to TLD

note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish/v3 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

GlassFish/v3"

Espero su ayuda para solucionar este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 07:49
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con una aplicación web en Netbeans utilizando struts

pues segun la traza del error dice que este esta en el archivo login.jsp, y que es por que tienes un atributo llamado locate en la etiqueta <html> y este es invalido

Puede poner el codigo de ese archivo para verlo, y tmb si puedes poner una explicacion breve de que es lo que quieres hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tarija
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Solucionado

En la linea 6 del archivo login.jsp tenia el siguiente código:

<html:html locate=”true”/>

Pero tenia que ser:

<html:html locale=”true”/>

Es decir cambiar unicamente locate por locale ya que no existe ese atributo.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.