Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con Applet!

Estas en el tema de problema con Applet! en el foro de Java en Foros del Web. Buenas estoy intentando visualizar un applet en mi navegador y no se ejecuta solo aparece un cuadro en gris y la x en rojo: he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con Applet!

Buenas estoy intentando visualizar un applet en mi navegador y no se ejecuta solo aparece un cuadro en gris y la x en rojo: he mirado en la consola sun de java y aparece los siguiente:

cargar: clase Dibujar.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: Dibujar.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more


a que es debido esto si la clase dibujar está dentro de Web_inf en mi carpeta con el resto de clases los .class y los .java.Alguna idea?Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Applet!

Exactamente sale todo esto, hay que copiar algun .jar o algo?Ayuda please!!!!!!!!!!!!!

Java Plug-in 1.6.0_02
Usar versión JRE 1.6.0_02 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Users\Maitane
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
p: recargar configuración de proxy
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
cargar: clase Dibujar.java no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: Dibujar.java
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
cargar: clase Dibujar.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: Dibujar.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Applet!

Puede usted presentar codigo que incluye el applet a la página?
No estoy seguro, pero me parece que su problema allí: "está dentro de Web_inf en mi carpeta con el resto de clases".
Si poner su clase de applet cerca de la carpeta WEB-INF?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Applet!

donde debo poner el .class y el . java , para q funcione?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Applet!

<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" import="java.awt.Graphics" import="java.applet.*" import="java.awt.Color" import="java.util.*" import="gestionacademica.*" errorPage="" %>

<p>
<applet code="Dibujar.class" width="32" height="32">
</applet>
</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 03:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Applet!

<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" import="gestionacademica.*" errorPage="" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p>
<applet code="Dibujar.java" codebase = ".." width="32" height="32">
</applet>
</p>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Applet!

Me surge la duda que igual lo hago mal! a la hora de ejecutarlo! da igual que sea jsp o html en ambas paginas se puede ejecutar un applet?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.