Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con applet no se ve compleo

Estas en el tema de Problema con applet no se ve compleo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente, me decidi de escribir aqui porque ya no se como solucionar el asunto me recorri muchas clases de Java para ver que metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con applet no se ve compleo

Buenas gente, me decidi de escribir aqui porque ya no se como solucionar el asunto me recorri muchas clases de Java para ver que metodo me podria ayudar, pero ya probe todos y no consigo una solucion, procedo a explicarles, la idea es que yo tengo ganas de arrancar con algo de programacion de juegos, como C++ no se y no consigo cursos me decidi a hacer algo en java que vi en la facultad, cual es el tema.. que no me acuerdo mucho entonces busque algun tuto facil en internet para refrescar la memo.. Bue paso que v que todo el munco usaba applets para hacerlos, entoces empeze a sacar ideas.. El primer problema que se presento es que cuando lo queria ver desde el browser no se podia, ni aun copiando y pegando lo que veia en esas paginas webs, asi que decidi bajar un entorno de programacion con GUI.. ahi es cuando instale el Net Beans 6.5, probe poner un codigo simpe y cuando vi que lo ejecutaba al applet no saben mi alegria.. =D
Ahora pasa que me decidi a hacer un sumple juego estilo "Snake" pero que pasa decidi arrancar con una pantalla de 400x300 pixeles como para que no se vea muy chico... el tema es que cuando ejecuto el applet no se ve de 400x300 solo el preestablecido digamos y ya probe todos los metodos como

setSize(int x, int y);
setBound(int x, inty, int width, int hight);
resize(int x, int y);

y algunos mas que me he cruzado todo para ver si puedo hacer que se agrande el area de pintado de el applet, si quieren subo un screen para que vean como es, pero es como que la ventana si se agranda, pero el area que el applet pinta no...
Espero que me puedan ayudar ya revolvi 500 mil codigos.. :S
SLDS y lo que necesiten avisen.. =)
BYE
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con applet no se ve compleo

Prueba a utilizar esos métodos en el constructor y después invoca a validate() y por último update().

Por cierto, yo tengo un problema con JScrollPane y JPanel, el jPanel se sale del de scroll. Estoy insertando en él checkbox en tiempo de ejecución y cuando no caben en el Jpanel este se redimensiona, es aquí cuando salen las scrollbars, pero el panel se superpone al resto y se ve por encima.

Alguien me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con applet no se ve compleo

Hola Serdio. Gracias por tu respuesta, pero hay un problema, no uso un GUI bilder, lo hago a puro codigo y al ser un applet reproducible de una pagina web no tiene los constructores de la misma calse el applet se corre como una clase en si, ni si quiera tiene metodo main, solo init(), start() paint() y no recuerdo si alguno mas, por cierto, acerca de tu problema, no entendi muy bien pero creo que no estas usando ningun layout, si este es el caso yo probaria usando uno, bueno espero que alguien mas me pueda ayudar, si quieren pego el codigo que llevo para guiarlos..

Un SLD y hasta luego...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.