Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con applets

Estas en el tema de Problema con applets en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos y compañeros..tengo un problema a ver si me podeis echar una mano.. utilizo Dreamweaver y el cliente con el que estoy trabajando ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problema con applets

Hola amigos y compañeros..tengo un problema a ver si me podeis echar una mano..
utilizo Dreamweaver y el cliente con el que estoy trabajando ha visto un efecto de scrolling de imagenes hecho con un applet java..
...Ya tengo el codigo, pero lo que no se hacer, es que me salga en un lugar determinado de la pagina, como lo puedo hacer?
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 06:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es un applet de java o un script de javascript?

Son cosas distintas...

Por lo pronto te muevo a Javascript y si resulta ser JAVA ya te mandamos a JAVA.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Creo que es Java
lo ejemplos los he visto en:
http://www.htmlpoint.com/java/
Gracias y por favor ayudenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 02:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Movamoslo a JAVA entonces!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:56
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola BOWIE !!!

Tan solo tienes que añadir el codigo que te dicen:

Código:
<applet codeBase="./" ..............>
............
............
</applet>
donde quieres que aparezca.
Es como si quisieses colocar una imagen que tienes que escribir el codigo
Código:
<img src="dibu.gif" width="5" height="10">
donde quieres que se muestre la imagen.

Suerte,
un saludo,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.