Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con arboles

Estas en el tema de problema con arboles en el foro de Java en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo grabar un arbol en un archivo, que se tiene que guardar como un arbol, y apartir de ahi leer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta problema con arboles

hola quisiera saber como puedo grabar un arbol en un archivo, que se tiene que guardar como un arbol, y apartir de ahi leer el archivo con un algoritmo que me lea un arbol, mi problema es que no se como puedo leer un arbol en un archivo, si alguien tiene alguna idea se lo agradeceria. Mi otro poblema es a la hora de guardar el arbol en el archivo, yo lo guarde mediante el recorrido de preOrden y segun yo si me guardo el arbol en el archivo, y mi duda es como puedo saber si realmente mi archivo contiene el arbol y no strings de letras y numeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: problema con arboles

¿A que te refieres con "grabar un arbol en un archivo"? ¿Un JTree? ¿Un TreeMap? ¿Una clase propia tuya?

Así de buenas a primeras, lo que se me ocurre es utilizar la serialización y los Object(In/Out)putStream.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:35
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema con arboles

pues si depende de si es una clase tuya, peor pues depende como estes grabando lo mas normal es que si se esten grabando puras strings, si quieres puedes hacer un metodo que reconstruya un arbol apartir de un recorrido en preorden y uno en inorden, y asi solo tienes que grabar strings con estos 2 recorridos, luego reconstruirlos y ya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.