Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Array

Estas en el tema de Problema con Array en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema y ojalà me puedan ayudar, el problema es el siguiente: Tengo un array como este, int array[2], y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Problema con Array

Hola a todos, tengo un problema y ojalà me puedan ayudar, el problema es el siguiente:

Tengo un array como este, int array[2], y no se como hacer para capturar unos datos en el arreglo y que se almacenen en las posiciones respectivas, por ejemplo :

Si se digita 563

que en el arreglo se almacenen los datos asi:

array[0]=5
array[1]=6
array[2]=3


Ojalà me puedan ayudar, no encuentro la forma de hacerlo, gracias.

Última edición por delta132; 31/08/2006 a las 17:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 00:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo más cómodo es pasarlo a String y leer de cada posición.

Código PHP:
int numero 563;
String cadena String.valueOf(numero);
...
array[
0]=Integer.parseInt(cadena.charAt(0).toString());
array[
1]=Integer.parseInt(cadena.charAt(1).toString());
array[
2]=Integer.parseInt(cadena.charAt(2).toString());

.... 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.