Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con arrays entre clases

Estas en el tema de Problema con arrays entre clases en el foro de Java en Foros del Web. Hola vereis tengo un problema arrays entre clases y no entiendo porque: Vereis: En la clase MiPanel: int[] MArray= new int[]; En un metodo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con arrays entre clases

Hola vereis tengo un problema arrays entre clases y no entiendo porque:

Vereis:

En la clase MiPanel:

int[] MArray= new int[];



En un metodo de la clase principal:

MArray = ArrayInt; //ArrayInt es un array de mismo tamaño y tipo que MArray

//Compruebo lo que tengo en MArray y efectivamente es lo mismo que en ArrayInt, supongamos MArray=4 3 2 1

int[] Vector = new int [];


//Aqui realizo una serie de operaciones, donde calculo Vector...


if(condicion){
MArray = Vector;

//(Hasta aqui todo bien...)

//Compruebo escribiendo a traves de System.out.println() lo que me daVector y supongamos que Vector = 1 2 3 4

//Compruebo escribiendo a traves de System.out.println() lo que me da MArray y efectivamente es MArray = 1 2 3 4
}

//Hasta aqui todo correcto

//Una vez fuera de este if, compruebo lo que tengo en Marray y sorprendentemente es 4 3 2 1


No se si se entiende bien lo que quiero decir, espero que si.

¿Alguien me podria ayudar?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con arrays entre clases

no se si entendi...pero creo pq no le indicas a tu instancia (la variable) que cambie por completo... ponenle ".this" a MArray ( "this.MArray" = ...) ...de esta forma la instancia es cambiada desde su referencia y no solo en el metodo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con arrays entre clases

Hola, muchas gracias por responder.

Os comento, no me funciono con el this.

No creo que sea ese el problema. Ya os digo que me parece muy raro que:

Dentro del If, al imprimir los valores de MArray sean 1 2 3 4, y a la salida de este sean 4 3 2 1, Es decir como si lo que hiciera dentro del if no sirviera de nada.

A ver si me pueden echar una mano.

Muchas gracias por todo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.