Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con arreglo de string

Estas en el tema de problema con arreglo de string en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un codigo que recorre un string que cuando tiene un punto (que reemplaza espacio) toma la posicion inicial (desde donde se empeso)hasta la posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con arreglo de string

Tengo un codigo que recorre un string que cuando tiene un punto (que reemplaza espacio) toma la posicion inicial (desde donde se empeso)hasta la posicion anterior al punto y se la asigna a un arreglo de strings en la posicion "posicion"

me meustra error en esta parte:
Código:
Código:
palabras[posicion] = {args.substring (poante,popost)};
este es todo el código, alguna idea? gracias de antemano

Código:
Código:
    public analizadorLexico(String[]args)
    {
        String[]palabras ;
        int poante = 0;
        int posicion= 0;
        for (int i=0; i>args.length;i++){
            if (args[i].equals (".")){
                    
                    int popost = i-1;
                    palabras[posicion] = {args.substring (poante,popost)};
                    posicion=posicion+1;
                    poante=popost;
                    


                }
        }
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:17
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: problema con arreglo de string

Está tan mal ese código que no se por donde empezar..

1- Así como hacés referencia a una posición del Array palabras en:
Código Java:
Ver original
  1. palabras[posicion] =
..siendo args del mismo tipo, no deberías hacer lo mismo?
Código Java:
Ver original
  1. args[i].substring(poante, popost)

2- el String[] palabras no está inicializado.
3- palabras es un Array de Strings.. NO UN Array de Array String[].. es decir String[][] palabras
por lo tanto para agregar un String a palabras sería:
Código Java:
Ver original
  1. palabras[posicion] = "";
  2. //o así
  3. palabras[posicion] = args[i].substring(poante, popost);
4- la lógica está mal.

PD: ¿está programando en el NotePad?, un IDE te podría ayudar bastante con tus errores actuales, supongo que si usás sino como sabrías donde está el error de SINTAXIS.
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: string, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.