Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con asignacion de entero a array de enteros

Estas en el tema de problema con asignacion de entero a array de enteros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, No puedo asignar una serie de valores q recupero de una tabla, q son de tipo numericos, int para ser mas exactos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con asignacion de entero a array de enteros

Hola a todos,

No puedo asignar una serie de valores q recupero de una tabla, q son de tipo numericos, int para ser mas exactos, a un vector de
enteros. El codigo es el siguiente:

int auxi=0;
j=0;
rs=stmt.executeQuery(query);
while (rs.next()){
----> sols[j]=rs.getInt("id_solic");
j++;
}

Y me da este error ConexionDB.java:93: possible loss of precision

Gracias por vuestra ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
¿seguro que en la base de datos los datos son de tipo Int? es que parece que necesitaras almacenarlos en algo mayor que un int, por eso te dice que puede perder precision. Fijate en el tamaño que puede tener el campo numerico en la BD, y prueba a cambiar el tipo de lo que recuperas a long o double.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo he probado, la unica solucion q veo es guardarlo en un entero (si q me deja), pasarlo a string y meterlo en un array de strings.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.