Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con BlueJ.

Estas en el tema de Problema con BlueJ. en el foro de Java en Foros del Web. Aquí está todo el problema! Me dice que no se puede imprimir dicha información con ese método, pero como estoy aprendiendo... no sé que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con BlueJ.

Aquí está todo el problema! Me dice que no se puede imprimir dicha información con ese método, pero como estoy aprendiendo... no sé que tengo que hacer


— Por favor chicos, ayúdenme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 10:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con BlueJ.

DiegoAK, Java no es JavaScript, son diferentes lenguajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 02:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problema con BlueJ.

¿Tú has visto que exista el método

System.out.println(String a, String b, String c) ?

No ¿verdad? Pues concatena tus tres String en una.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.