Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con bucles

Estas en el tema de problema con bucles en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas! supongamos que tengo que recuperarar de unos texfield unos valores. hay alguna manera de que al hacer un buble for o while se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 02:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con bucles

Hola Buenas!

supongamos que tengo que recuperarar de unos texfield unos valores. hay alguna manera de que al hacer un buble for o while se pueda en:

matDec[0][0]=Double.parseDouble(casilla11.getText( ));



Cambiar el casilla 11 por casilla "i""j" como

matDec[i][j]=Double.parseDouble(casilla"i&qu ot;j".getText());

y hacer la recoleccion por bucles?



muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con bucles

Hola,

te passo un sitema de dos bucles que escribe el contenido de una array a lo mejor te puede servir para loq ue quieres.

int i = 0;
int j = 0;
while(i<listat.length){
j =0;
while(j<listat.length){
System.out.println(listat[i][j]);
j++;
}
i++;
}

un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: problema con bucles

te recomiendo que crees un arreglo de TextField
__________________
todo en la vida nos ofrece una oportunidad de aprender.
Raúl Orlando Otálvaro Cardona
Licenciado en Matemáticas y Física
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.