Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Checkbox

Estas en el tema de Problema con Checkbox en el foro de Java en Foros del Web. Para comenzar buenas noches, Tengo algunas dudas las cuales me gustaria que me ayuden a resolver 1. Como poder insertar la informacion que seria seleccionada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Checkbox

Para comenzar buenas noches,

Tengo algunas dudas las cuales me gustaria que me ayuden a resolver

1. Como poder insertar la informacion que seria seleccionada desde el checkbox en una bd. Uso patron DAO.

2. Mediante eliminacion multiple con checkbox, me explico un poco mas, desearia seleccionar multiples filas y mediante un boton eliminar tantas filas guste o talvez todas.

3. Como medida de seguridad, me gustar implementar una captcha como el que usa este foro a la hora del registro de usuarios.


En caso de necesitar las clases/jsp del proyecto en mencion, pidemelas para un mejor entendimiento.

Correo: [email protected]

PD: Porfavor desearia que las respuestas sea en JAVA de preferencia y no PHP dado que no tengo ni una idea remota de ello.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Checkbox

hola.

1. en la jsp puede poner algo como.

<t:column>
<t:selectBooleanCheckbox value="#{rol.selec}" />
</t:column>

Creas en el Bean un booleano select, aunq no este en BD! para controlar los valores que muestras en las busquedas. entoncs puedes haceder con el id de los datos de la fila del Bean a los demas datos, comprobando antes si , con un metodo isSelect() si esta seleccionado el Check box.

2. igual que antes, en el action , pasas los seleccioandos a una lista, con el select, luego la recorres si tienes el select true llamas al metodo de borrrar.

3. No controlo mucho de niveles de seguridad. Espero que alguien más te pueda ayudar

Etiquetas: captcha, checkbox, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.