Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Checkbox en JSP

Estas en el tema de Problema con Checkbox en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos, les deseo un buen día, les comento mi problema Resulta que en un jsp tengo lo siguiente: <TD> <INPUT type="checkbox" name='ch_migrar' id='ch_migrar' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con Checkbox en JSP

Saludos a todos, les deseo un buen día, les comento mi problema

Resulta que en un jsp tengo lo siguiente:
<TD>
<INPUT type="checkbox" name='ch_migrar' id='ch_migrar' value='1'>
</TD>

Mas abajo tengo un boton de tipo submit, la cuestion es que recoge todos los valores del formulario, mas NO reconoce cuando el checkbox esta seleccionado, esta es la porcion de codigo que deberia capturar el valor del checkbox (Claro si esta seleccionado, caso contrario se guardara NULL en la variable)

<%if(request.getParameter("Boton")!=null)
{
String cheq=request.getParameter("ch_migrar");
System.out.println("Valor Check"+cheq);
}%>

Ahora lo mas extraño del asunto es que si en las propiedades del INPUT, establezco por defecto "checked", en este caso si guarda el valor en la variable, mi gran pregunta es: ¿por que cuando no establezco la propiedad por defecto, y lo marco en la página, no reconoce que esta chequeado?

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 10:28
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Checkbox en JSP

Cita:
<%if(request.getParameter("Boton")!=null)
{
String cheq=request.getParameter("ch_migrar");
System.out.println("Valor Check"+cheq);
}%>
Buenas,

no estoy muy seguro, porque hace tiempo que no tengo un caso de estos, pero sino me equivoco cuando se utilizaban varios checkbox's con el mismo nombre "ch_migrar" en tu caso.. tenias que utilizar el método getParameterValues(), que te devuelve un array con dichos elementos.

Código Java:
Ver original
  1. request.getParameterValues("ch_migrar")

lo cual te devolvera un array y accedes a sus posiciones

Espero que esto pueda guiarte o ayudarte.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Checkbox en JSP

Hola rgf1987, gracias por tu respueste, aunque bueno eso lo he intentado, la cuestion es que al parecer la forma no reconoce cuando esta chequeado el checkbox, por ende es como si tomara siempre que los checkbox no estan seleccionados.

Etiquetas: checkbox, jsp, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.