Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con la clase ResultSet

Estas en el tema de Problema con la clase ResultSet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema que espero me puedan ayudar. El tema es que yo tengo una Base de Datos donde guardo caminos entre edificios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con la clase ResultSet

Buenas! Tengo un problema que espero me puedan ayudar.

El tema es que yo tengo una Base de Datos donde guardo caminos entre edificios de mi universidad. En cada fila, también guardo el tipo de camino que es (ya que puede ser un camino adaptado para discapacitados, normal, o el camino creado por defecto).

Supongamos que yo quiero volcar la información de un edificio A a un edificio B en un fichero XML.

Si el usuario ha escogido volcar información de rutas para discapacitados, se tiene que volcar las filas que tengan valor de tipo="adaptado". Si no existe ruta entre A y B adaptada pues se vuelca la ruta normal, y si esta tampoco existe, se vuelca la ruta por defecto.

Si el usuario lo que quiere es volcar información para personas normales la prioridad de rutas volcadas son: Normal, Adaptado, por Defecto.

Llevo todo el día pensando cómo realizar esto pero a pesar de que se me ocurren ideas todas me llevan a lo siguiente:
necesito crear un ResultSet rs, en el que vaya insertando las rutas adaptadas,normales, y por defecto que vaya leyendo. Pero rs no se puede instanciar.

A alguien se le ocurre cómo puedo realizar esto.

Miles de gracias y espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con la clase ResultSet

El resultSet es lo que obtienes en bruto al ejecutar la consulta. Cada registro del resultSet debe volcarse a un objeto o lista de objetos que contenga/n la informacion que quieras mostrar, es en ese ultimo paso en el que tienes q comprobar si viene el camino adaptado del registro del resultset y poner el camino por defecto.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la clase ResultSet

¿Y cómo puedo volcar un ResultSet a un ArrayList?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 06:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con la clase ResultSet

La próxima vez que alguien te responda y necesites un ejemplo haz esto:

https://www.google.es/#hl=en&tbo=d&s...w=1280&bih=885

Si no encuentras, entonces vas al foro y dices "He buscado aqui de esta forma y no he encontrado lo que buscaba, puedes ponerme algún ejemplo?". Y así todos contentos :)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clase, resultset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.