Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Código Java y Claves

Estas en el tema de Problema con Código Java y Claves en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con transmision segura de información en Java, y creo dos claves, una pública y otra privada. PrivateKey clavePrivada = clavesRSA.getPrivate(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con Código Java y Claves

Hola a todos, estoy trabajando con transmision segura de información en Java, y creo dos claves, una pública y otra privada.

PrivateKey clavePrivada = clavesRSA.getPrivate();
PublicKey clavePublica = clavesRSA.getPublic();

System.out.print("CLAVE PUBLICA: ");
System.out.println(new String(clavePublica.getEncoded()));

Hasta ahora me funciona bien, y me la muestra por pantalla.
Pero yo quiero meter esas claves en un string para almacenarlas en un fichero de texto. Lo hago como pongo a continuación, pero no me funciona. ¿Alguien sabe el por qué?

String clavepub = new String(clavePublica.getEncoded());
System.out.println("String es: "+ clavepub);
FileWriter fichero = new FileWriter("Publica.txt");
PrintWriter pw = new PrintWriter(fichero);
pw.println(clavepub);

Ni me la muestra por pantalla, ni me la mete en el fichero (aunque el fichero me lo crea).
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con Código Java y Claves

¿Has cerrado el Stream? ¿Has hecho un flush del Stream? ¿Te da algun error?

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con Código Java y Claves

Lo que hago es exactamente lo que pongo ahí.
No me da error, compila bien, pero no saca nada por pantalla.
Gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con Código Java y Claves

Pues si solo haces eso, es normal que el fichero este vacio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.