Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con codigo java usando NetBeans Alguien me ayuda ?

Estas en el tema de Problema con codigo java usando NetBeans Alguien me ayuda ? en el foro de Java en Foros del Web. este es mi codigo: package applet; import java.applet.Applet; import java.awt.*; public class applet extends Applet { public void paint(Graphics g) g.drawString("Texto a Mostar", 60, 100); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 22:28
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con codigo java usando NetBeans Alguien me ayuda ?

este es mi codigo:

package applet;

import java.applet.Applet;
import java.awt.*;




public class applet extends Applet
{
public void paint(Graphics g)

g.drawString("Texto a Mostar", 60, 100);
}


me da el sigueinte error:


';' expected

se que eso significa que se esperaba ' ; ' pero las que puesto por todo lado y me da el mismo error.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 02:25
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con codigo java usando NetBeans Alguien me ayuda ?

Wenas

Código:
package applet;

import java.applet.Applet;
import java.awt.*;




public class applet extends Applet
{
public void paint(Graphics g)
{
g.drawString("Texto a Mostar", 60, 100);
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:48
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con codigo java usando NetBeans Alguien me ayuda ?

Exacto, como dice elAntonie te faltaban las llaves del método paint(Graphics g).

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:47
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo java usando NetBeans Alguien me ayuda ?

Muchas Gracias de casualidad saben a que se debe este error:



java.lang.NoClassDefFoundError: applet (wrong name: applet/applet)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.