Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con comboBox

Estas en el tema de problema con comboBox en el foro de Java en Foros del Web. Creo un combobox, cuando anda bien ,pero el problema es que despliego mi lista de opciones pero cuando la cierro me deja como la marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con comboBox

Creo un combobox, cuando anda bien ,pero el problema es que despliego mi lista de opciones pero cuando la cierro me deja como la marca de q se extendio la lista. Es decir me queda dibujado en la panatalla un cuadrado gris de la longitud de la lista que se extendio. probe con setopaque pero no se soluciona.

alguna solucion?
grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con comboBox

porque no pones el codigo ? creo que se te prodia ayudar a encontrar un error, ademas puede que dentro algun evento del jComboBox te este generando un error como en jComboBox1ItemStateChanged, y por eso se quede asi, yo si he utilizado jComboBox y me funciona bien.
Salu2

Última edición por Makoynet; 19/06/2008 a las 11:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con comboBox

hola Usuaria, me esta pasando lo mismo del cuadro gris en el combobox. lograste encontrar la solucion por favor??

W
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.