Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con la conexion

Estas en el tema de Problema con la conexion en el foro de Java en Foros del Web. Primero que nada me gustaría aclarar que no se si es en esta sección o en mysql. Mi problema consta en que según el sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con la conexion

Primero que nada me gustaría aclarar que no se si es en esta sección o en mysql.
Mi problema consta en que según el sistema que e creado no tiene permisos y las tablas no existen al que usar un SELECT me aparece la siguiente excepción
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: SELECT command denied to user 'usuario'@'miIP' for table 'Bancos' BancosDAO : Agregar datos
siendo que el usuario "usuario" tiene todos los permisos .
Al intentar insertar datos a un tabla me aparece lo siguiente
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: Table 'multisal_todo.bancos' doesn't exist
Siendo que la tabla si existe

El problema es que el sistema ya fue probado en un localhost funcionando a la perfección,
ya autorice mi ip y pedí ayuda al host pero no me pudieron ayudar que puede ser.

Espero me puedan ayudar .Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Con Alicia, en el país de las maravillas
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la conexion

Podrías mostrarnos el código ? Puede ser un error de sintaxis solamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 13:24
Avatar de HumFaJ  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la conexion

si muestras tu codigo de conexion quizas seas mas claro, pero, haber si entiendo... asi se llama tu usuario 'usuario' no usas el usuario Default 'root'?, de no ser asi, asegurate de que el nuevo usuario que creaste 'usuario' tenga todos los privilegios!

Etiquetas: conexion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.