Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con consulta

Estas en el tema de problema con consulta en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo Código: sql="select fallidos,estado from Usuarios where usuario='"+usuario+"'"; rs=stmt.executeQuery(sql); if(rs.next()) { if(rs.getInt(1)<3) { rs.updateInt("fallidos",(rs.getInt(1)+1)); } } el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con consulta

hola a todos
tengo el siguiente codigo

Código:
sql="select fallidos,estado from Usuarios where usuario='"+usuario+"'";
rs=stmt.executeQuery(sql);
if(rs.next())
{
if(rs.getInt(1)<3)							
{
rs.updateInt("fallidos",(rs.getInt(1)+1));				
}
}
el problema es k en ves de actualizar el campo me lanza una excepcion de ke el conjunto de resultados no es actualizable...

alguien sabe k estoy haciendo mal??
esop gracias

Última edición por dark_night; 28/04/2006 a las 17:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 19:37
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Fijate en la Base de Datos si tenes los permisos de actualizacion en esa tabla.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo los permisos...si hago un "update usuarios set fallidos=x where rut=y" funciona perfectamente...asi k no es problema de la bd...
alguna otra opcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 00:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

En la API de sun veo esta línea de código

Statement stmt = con.createStatement(
ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

¿Has puesto el CONCUR_UPDATABLE ese?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
al colocar eso me tira la siguiente excepcion: la combinacion de tipo cursor/simultaneidad no es compatible :(
nose k hacer :(
estoy ocupando sql server 2005
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.