Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con consulta SQL

Estas en el tema de Problema con consulta SQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente de la comunidad soy nuevo en el foro y tengo un problema con una consulta haber si me podrian ayudar por favor Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con consulta SQL

Hola gente de la comunidad soy nuevo en el foro y tengo un problema con una consulta haber si me podrian ayudar por favor
Código:
public ArrayList<EFactura>ListarFactura()
    {
            ArrayList lista = new ArrayList();
              Modulo mod = new Modulo();
              /*ResultSet tabla = mod.Listar("select f.NumFac, e.NomEnt, f.FecEmision, f.FecVencim, f.Monto from FACT f, ENTIDAD e"
                      + "WHERE e.Entidad_ID = f.Entidad_ID");*/

              ResultSet tabla = mod.Listar("select fa.NumFac, ent.NomEnt, fa.FecEmision, fa.FecVencim, fa.Monto from FACT fa"
                      + "inner join ENTIDAD ent on ent.Entidad_ID = fa.Entidad_ID");
              try{
              while(tabla.next())
                   {
                    Object[] fila = new Object[5];
                    for (int i = 0; i < 5; i++) {
                    fila[i] = tabla.getObject(i + 1);
                   lista.add(fila);
                   }
              }
              }
              catch(Exception e)
              {JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage());}
              return lista;
    }
    
}
lo ejecuto y me sale el siguiente error "El identificador formado por varias partes fa.Entidad_ID" no se pudo enlazar. La misma sentencia lo corri en el sql y si me funciona haber si me echan una mano Gracias de antemano

Última edición por olucio; 19/03/2012 a las 12:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:17
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con consulta SQL

A simple vista parece que ser que el siguiente codigo

Código PHP:
ResultSet tabla mod.Listar("select fa.NumFac, ent.NomEnt, fa.FecEmision, fa.FecVencim, fa.Monto from FACT fa"
                      
"inner join ENTIDAD ent on ent.Entidad_ID = fa.Entidad_ID"); 
te dejaria el SL de la siguiente forma

Código PHP:
select fa.NumFacent.NomEntfa.FecEmisionfa.FecVencimfa.Monto from FACT fainner join ENTIDAD ent on ent.Entidad_ID fa.Entidad_ID 
Por lo que creo te estaria faltando dejar un espacio antes del inner o despues del fa cuando haces la concatenacion.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consulta SQL

Gracias haber ahora lo revisoo tengo todo el dia con esto haha :D

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.