Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con contador de array de objetos

Estas en el tema de Problema con contador de array de objetos en el foro de Java en Foros del Web. Hola ! He conseguido en java con POO hacer que se muestren los datos del usuario seleccionado , pero ahora no se como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con contador de array de objetos

Hola !

He conseguido en java con POO hacer que se muestren los datos del usuario seleccionado , pero ahora no se como hacer para realizar un contador del array.

Para explicarme mejor

Treballador treb1 = new Treballador("47854D","Alfredo","C/Falsa 123",100);
Treballador treb2 = new Treballador("52635D","Marcos","C/hola k ase",1620);
Treballador treb3 = new Treballador("87459F","Antonio","C/ola buenas",

Y entonces no encuentra la variable

for (i=0;i<.Treballador.size();i++){
Treballador[i].mostrardades();
}

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 07:02
Avatar de carlosdurannet  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Aranjuez, Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador de array de objetos

Yo utilizaría un ArrayList para manejarlos. Sería una cosa así:
Código:
Treballador treb1 = new Treballador("47854D","Alfredo","C/Falsa 123",100);
Treballador treb2 = new Treballador("52635D","Marcos","C/hola k ase",1620);
Treballador treb3 = new Treballador("87459F","Antonio","C/ola buenas",50);

ArrayList<Treballador> treballadors = new ArrayList<Treballador>();
treballadors.add(treb1);
treballadors.add(treb2);
treballadors.add(treb3);

for(int i=0;i<treballadors.size();i++){
	treballadors.get(i).mostrardades();
}
Espero que te sirva. Un saludo.

Etiquetas: contador, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.