Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con conteo de caracteres de un jtextfile

Estas en el tema de problema con conteo de caracteres de un jtextfile en el foro de Java en Foros del Web. Gracias a todos por leer este tema, mi problema es que tengo un proyecto donde a partir de si hay o no caracteres en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con conteo de caracteres de un jtextfile

Gracias a todos por leer este tema, mi problema es que tengo un proyecto donde a partir de si hay o no caracteres en un jtextfile se activan o desactivan dos botones, tambien hay un jlabel que es el que deberia llevar el conteo de los caracteres escritos en el jtextfile y como soy nuevo en el mundo de java no encuentro la forma de hacerlo ,agradeceria su ayuda




import java.awt.*;
import java.applet.Applet;
import javax.swing.JLabel;

class nTextField extends TextField{
Component rgcomp[];

public nTextField(Component rgcomp[]){

this.rgcomp=rgcomp;

for(int i=0;i<rgcomp.length;i++)
rgcomp[i].disable();

}

public boolean keyDown(Event evt,int nkey){
boolean fin=true;
int n=getText().length();

if((nkey>96 && nkey<123) || (nkey>64 && nkey<91) || (nkey>47 && nkey<58) || (nkey==32)){
fin=false;
n++;
}
else if(nkey==8){
fin=false;
n--;
}
if(n>0){
for(int i=0;i<rgcomp.length;i++)
rgcomp[i].enable();
}
else{
for(int i=0;i<rgcomp.length;i++)
rgcomp[i].disable();
}
return (fin);

}

}



public class habilitar extends Applet{
TextField texto;
JLabel conteo;


public void init(){

setLayout(new BorderLayout());

Component rgcomp[]=new Component[2];
rgcomp[0]=new Button("Cerrar");
rgcomp[1]=new Button("Borrar");
Panel p=new Panel();
p.add(rgcomp[0]);
p.add(rgcomp[1]);
add("South",p);
texto=new nTextField(rgcomp);
add("North",texto);

conteo=new JLabel("Conteo");
add(conteo);
}

public Insets insets(){
return new Insets(5,5,5,5);
}

public static void main (String[] args) {
Frame f=new Frame("Habilitacion");
habilitar h=new habilitar();
h.init();
f.add("Center",h);
f.pack();
f.show();
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:41
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con conteo de caracteres de un jtextfile

Hola Cristian para crear el contador utiliza la clase Runtime
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: caracteres, conteo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.