Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con create y SQL Error 1364

Estas en el tema de problema con create y SQL Error 1364 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo problemas para intentar crear un nuevo objeto. Obtengo los siguientes errores: SQL Error 1364, SQLState: HY000 Field 'idStopOverArrival' doesn't have a default value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con create y SQL Error 1364

Hola, tengo problemas para intentar crear un nuevo objeto. Obtengo los siguientes errores:

SQL Error 1364, SQLState: HY000
Field 'idStopOverArrival' doesn't have a default value


Estoy utilizando msql, y las anotaciones de hibernate en los entities. En el entity en particular tengo:

Código:
...
@Entity
@NamedQueries({@NamedQuery(
                name="findStopOverByFlight",
                query="select a from StopOverArr a where a.arrivalFlight = ?1 order by a.orderStopOver")})
@Table(name="stopoverarrivaltr")
public class StopOverArr implements Serializable{

	private static final long serialVersionUID = 1847743834305889575L;
	
  @TableGenerator(name="StopOverArrGen", table="idgen", pkColumnName="name", valueColumnName="value", pkColumnValue="stopOverArr", initialValue=0)
  @Id 
  @GeneratedValue(generator="StopOverArrGen")
  private Long idStopOverArrival;
		
  private Long orderStopOver;
...
y en msql, una tabla llamada idgen, donde tengo name = stopOverArr y value = 2;
(sólo tengo un registro en la tabla de stopOverArr)

en otros entities, todo ésto funciona a la perfección, pero en éste en particular casca. El caso es que le llegan todos los valores rellenos excepto idStopOverArrival, que le tiene que llegar null para poder hacer el create.

No comprendo dónde está el error, ¿puede alguien echarme un cable? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 04:37
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: problema con create y SQL Error 1364

No se cual ORM estarás usando, pero a veces JPA se suele "trancar" con la cache de archivos de configuración, a veces dando CLEAN & BUILD se soluciona y empieza a reconocer los cambios que hayas hecho.

PD: Nunca usé ese método de generación de PK's.. interesante (pero confío mas en AUTO_INCREMENT)
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con create y SQL Error 1364

Hola, gracias por responder, ya he probado a limpiar y compilar varias veces, pero no hay manera, siempre obtengo el mismo error. Y lo más raro es que con otros entities que tengo el método create funciona perfectamente, y tengo las mismas anotaciones, exactamente iguales. Incluso los métodos create son iguales, así que no encuentro una solución. Si a alguien le ha sucedido algo parecido o puede darme una pista de por dónde pueden ir los tiros, se lo agradecería un montón.

Muchas gracias, un saludo

Etiquetas: 1364, create, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.