Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con datos nulos

Estas en el tema de Problema con datos nulos en el foro de Java en Foros del Web. Compañeros, estoy haciendo un jtable que muestra los datos de una tabla de una base de datos (disculpen las redundancias), el problema viene cuando intento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 14:10
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Problema con datos nulos

Compañeros, estoy haciendo un jtable que muestra los datos de una tabla de una base de datos (disculpen las redundancias), el problema viene cuando intento:

...
fila[i] = resultado.getObject(i+1);
...

Todo anda bien hasta que un campo está nulo, no se como hacer para validar eso, que cuando dicho campo esté nulo entonces que muestre "NULL" o "", pero no lo consigo, use un if que verificaba si estaba nulo y no funcionó, use el método wasNull() y tampoco, use un try catch y menos!!

Alguien me puede colaborar con esto?

Gracias.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problema con datos nulos

En la sentencia para obtener los datos de la BD, podrias utilizar algo para reemplazar los valores NULL por alguna otra cadena.

Por ejemplo, en oracle puedes utilizar nvl, creo que es mysql es IFNULL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 14:43
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problema con datos nulos

Gracias compa, me funciono con el COALESCE ;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175

Etiquetas: getobject(), null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.