Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con el Debug (Eclipse)

Estas en el tema de Problema con el Debug (Eclipse) en el foro de Java en Foros del Web. Que tal compañeros, resulta que estaba intentando depurar código en el Eclipse mediante el Debug, pero me dio el siguiente fallo: FATAL ERROR in native ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con el Debug (Eclipse)

Que tal compañeros, resulta que estaba intentando depurar código en el Eclipse mediante el Debug, pero me dio el siguiente fallo:

FATAL ERROR in native method: JDWP No transports initialized, jvmtiError=AGENT_ERROR_TRANSPORT_INIT(197)


¿Alguien sabe qué ha sucedido?, ¿cómo podría solucionar el problema para poder depurar?.

Saludos.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 02:28
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el Debug (Eclipse)

Hola,

A mi de vez en cuando me sucede algo parecido al ejecutar, la solución que uso y se que no es la correcta, es cerrar al eclipse y volverlo a abrir y funciona. Pero tratandose del debug núneca me ha pasado.

Como eclipse lo puedes tener instalado varias veces, prueba a descargarte la última versión de la que utilices en una carpeta de pruebas y mueve allí el proyecto y prueba a depurarlo, debería de funcionarte sin problemas. En caso contrario debe de ser alguna librería de Java por lo que tendras que desinstalar el Java y volverlo a instalar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el Debug (Eclipse)

Cita:
Iniciado por fpalomar Ver Mensaje
Hola,

A mi de vez en cuando me sucede algo parecido al ejecutar, la solución que uso y se que no es la correcta, es cerrar al eclipse y volverlo a abrir y funciona. Pero tratandose del debug núneca me ha pasado.

Como eclipse lo puedes tener instalado varias veces, prueba a descargarte la última versión de la que utilices en una carpeta de pruebas y mueve allí el proyecto y prueba a depurarlo, debería de funcionarte sin problemas. En caso contrario debe de ser alguna librería de Java por lo que tendras que desinstalar el Java y volverlo a instalar.

Saludos.
Hola, muchas gracias por tu ayuda. He vuelto a instalar el Java pero me sigue sin dejar depurar, me da el mismo fallo.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 12:30
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el Debug (Eclipse)

Hola,

He estado mirando que si se cambia la configuración de Java a:
- Configuración de red > Usar conexión directa [luego reset] no te debería dar ese error, pero por probar no pierdes nada.

Un saludo

Etiquetas: debug, eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.