Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con declaración de arreglo

Estas en el tema de Problema con declaración de arreglo en el foro de Java en Foros del Web. Wenas! , tengo un pequeño problema y no se como resolverlo, tengo lo siguiente: Código: int arreglo[]; int count = 0; for( int i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Problema con declaración de arreglo

Wenas! , tengo un pequeño problema y no se como resolverlo, tengo lo siguiente:

Código:
		int arreglo[];
		int count = 0;
		for( int i = 1; i <= 100; i++) {
			if( i % ( i+1 ) != 0 ) {
				arreglo[ count ] = i;
				count++;
			}
		}
Pero me bota error porque el arreglo no ha sido declarado, y la duda que tengo es como puedo declararlo si no sé el tamaño todavía ?(el tamaño seria el valor total de la variable count ). Agradezco la ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con declaración de arreglo

O usas algo que se alargue solo y luego lo transformas en array... lo cual en tu caso puede ser poco eficiente ya que no puedes usar primitivas con Collection y tendrias que usar Objetos y hacer tranformaciones...

o calculas primero el tamaño que va a tener el array, lo inicializas y despues lo rellenas.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Re: Problema con declaración de arreglo

Hola greenEye, muchas gracias por responder, pero quede en las mismas ejej, porque no puedo declarar el arreglo con un valor determinado porque posteriormente no lo voy a saber :S, unas veces puede ser 10 otras 15 y asi .... Muchas gracias .
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con declaración de arreglo

No he dicho que lo sepas, eso esta claro, pero se puede calcular. Y si no, pues Collections.

Si lo que quieres es ir creando un array directamente a medida que le añadas cosas, con un array no se puede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Re: Problema con declaración de arreglo

Muchas gracias de nuevo, ya me quedo mas claro el asunto .
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 11:10
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Problema con declaración de arreglo

Hola:

Aparte de lo que comentas... i % (i+1) desde 1 hasta 100 siempre es i, así que el array tendrá 100 elementos y serán 1,2,3,4...,

¿Es eso lo que pretendías?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.