Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con deploy de aplicación Java

Estas en el tema de Problema con deploy de aplicación Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Llevo 5 días teniendo un problema que no sé ni cómo, ni por qué, ni nada, porque antes no me pasaba. Trabajo con NetBeans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con deploy de aplicación Java

Hola! Llevo 5 días teniendo un problema que no sé ni cómo, ni por qué, ni nada, porque antes no me pasaba.

Trabajo con NetBeans Ide 5.5 y utilizo Tomcat como servidor local, tanto el que viene con NetBeans (Bundled Tomcat 5.5.17) como Tomcat 5.5 que lo he instalado yo. Cuando hago el deploy de la aplicación (con el clean y el build no hay problema), está un par de
minutos con ello y me acaba diciendo "Starting of Tomcat failed. See the server log for details.", y me remite a una línea del "build-impl.xml" donde pone <nbdeploy debugmode="false" clientUrlPart="${client.urlPart}" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/> y marcada con un 'deployment error'.

El primer día que me sucedió esto, hace unos 5 días, pensé que sería algo sin importancia, pero es que ahora no puedo trabajar! En cuanto a código, esa no debería ser la razón porque estoy en un punto en el que antes me funcionaba todo perfectamente y además también me falla con otra pequeña aplicación completamente diferente, en cuanto a software, dejó de funcionar de un día para otro sin tocar nada, pero aún ha así ya he formateado el ordenador 2 veces y desinstalado y reinstalado unas cuantas veces NetBeans, Tomcat 5.5, el J2SE..., y en cuanto a hardware, pues no sé porque tampoco debería, sólo me falla en esto.

Más cosas sobre mi problema. Esta mañana mismo por ejemplo, me ha funcionado durante media hora, pero después me ha sucedido lo que explico. Además, cuando este problema está "activo", sin abrir NetBeans ni nada que tenga que ver con mi aplicación, inicio Tomcat, abro el navegador, que tiene como página de inicio http://localhost:8080, y dicha página no carga. Me pone "Sitio web encontrado. Esperando respuesta...", pero ahí se queda. Por alguna razón al principio parece que funciona, porque esta mañana también me cargó dicha página, pero luego ya nada.

Otra cosa que he notado y que no sé si sucedía antes. Tras cerrar todo (NetBeans si lo he abierto, Tomcat si lo inicie), me sigue quedando activo un proceso llamado "java.exe" que consume bastantes recursos en comparación con el resto de procesos abiertos (CPU 50, Uso de memoria 30.000 kb) y que tras cerrarle manualmente noto que el ordenador queda más "liberado".

Sobre lo que dice el log de Tomcat, hace unos días me decía entre otras cosas "IMPORTANTE: No modifique los servlets generados", pero he buscado el texto exacto para copiarlo aquí y ahora no me informa de nada de eso a pesar de seguir teniendo el mismo problema. Y tampoco modifico nada!

Necesito ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Intenta trabajar con el NetBeans 6.1, haber como te va
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

En eso estoy ahora mismo, descargándome el netbeans 6.1 y el jdk 6. A ver qué tal me va. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:23
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

ese es un erro comun en netbeans cuando haces mucho deploy. No hagas deploy cada vez q haga una actualizacion. si te sale ese problema intenta cerrando el netbeans o parar el servicio del tomcat.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Umm... no sabía yo que pudiese ocurrir un problema así de usar tanto el deploy. La verdad es que lo uso muchísimo. Qué me sugieres entonces que haga para probar la aplicación con los cambios que realice? Hay alguna otra forma?

Respecto a cerrar Netbeans y parar Tomcat, te puedo asegurar que he probado todo: cerrar uno, parar otro, viceversa, desinstalar, reinstalar, primero esto, luego lo otro, formatear...

Espero su consejo sobre el deploy. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Cita:
Iniciado por hwongu Ver Mensaje
ese es un erro comun en netbeans cuando haces mucho deploy.
Pues la verdad yo trabajo con netbeans 6.0.1, con JSF y glassfish y no me falla cuando le doy deploy, claro que yo no lo uso mucho.

Yo lo que hago para que cojan los cambios es darle "clean and build" y despues le digo al servidor "start" y listo.

Asi no hay problemas

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Seguiré tu consejo :)

Otro saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:52
Avatar de theharder  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tuluá, Palmira, Cali (Colombia)
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Uhhhh también puede ser un error de configuración. Yo siempre he trabajado con netbeans y a pesar de que ya hay versiones mejores no he salido de la 5.5.
Y como dice uno de los anteriores post, usa 'clean and build proyect' también con 'run proyect'......
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Error de configuración? Podría ser, pero el problema de todo esto no es que lleve una semana o un mes trabajando con Netbeans 5.5, sino que llevo entre 1 y 2 años y nunca he tenido mayor problema, y de la noche a la mañana, sin saber cómo, me topo con este problema. Sin añadir software ni opciones, restaurando mi aplicación en un punto en el que sé que todo funciona, probando con otra aplicación distinta... el mismo problema para todo. Incluso sin Netbeans, iniciando Tomcat y cargando la página por defecto, esta se queda tratando de cargarse por tiempo indefinido. No me gustaría salir de la 5.5 pero parece que no me queda más remedio.

Por cierto, proponeis hacer clean y build... y luego run? Run no implica el deploy?

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

¿Probaste con comentar la línea que genera el error?
¿El log de tomcat te marca algún error en particular?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con deploy de aplicación Java

Cita:
Iniciado por juanper1 Ver Mensaje
Por cierto, proponeis hacer clean y build... y luego run? Run no implica el deploy?
Lo que hace el Run es ahorrarte los pasos a vos de darle Clean and Build y despues decirle al servidor Start, eso hace el Run.

Lo puedes hacer por ahi o hacerlo vos mismo manual

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.