Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con dibujo de lineas

Estas en el tema de Problema con dibujo de lineas en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema al dibujar lineas entre puntos....Mi codigo es el siguiente while (!Camino_Completo()) { Panel.Nodo_Destino = Mas_Cercano(Panel.Nodo_Inicio); System.out.println(Panel.Nodo_Inicio+" "+Panel.Nodo_Destino); Nodo_Disponible[Panel.Nodo_Destino]=false; Panel.Opcion = 2; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con dibujo de lineas

Hola tengo un problema al dibujar lineas entre puntos....Mi codigo es el siguiente

while (!Camino_Completo()) {
Panel.Nodo_Destino = Mas_Cercano(Panel.Nodo_Inicio);
System.out.println(Panel.Nodo_Inicio+" "+Panel.Nodo_Destino);
Nodo_Disponible[Panel.Nodo_Destino]=false;
Panel.Opcion = 2;
Panel.repaint();
System.out.println("Pasa");
Panel.Nodo_Inicio = Panel.Nodo_Destino;
Dist_Total = Dist_Total + MinDist;
}


Teniendo en Opcion 2 de Panel

g.drawLine(this.punto[Nodo_Inicio].x+5,this.punto[Nodo_Inicio].y+5,this.punto[Nodo_Destino].x+5,this.punto[Nodo_Destino].y+5);

Lo de Mas_Cercano es encontrar el mas cercano,y me lo hace bien.El problema es al pintar,que no me lo pinta,simplemente me pinta un punto en el ultimo nodo.

Que puede pasar??Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 22:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Problema con dibujo de lineas

Hola:

Escribe los valores que estás usando para el drawLine() a ver qué pinta tienen.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con dibujo de lineas

Muchas gracias por tu respuesta. Ya lo solucione. Finalmente lo que hice fue guardar en una lista la relacion de nodos, y luego esa lista la recorria desde la clase Panel. Muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.