Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con el driver

Estas en el tema de Problema con el driver en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: class GuardarDatos{ GuardarDatos(int c,String n,String k,int s){ try{ Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); String Datos = "jdbc:obdc:Estudiantes"; Connection Conectar = DriverManager.getConnection(Datos); Statement stSQL = Conectar.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con el driver

Tengo el siguiente codigo:

class GuardarDatos{

GuardarDatos(int c,String n,String k,int s){

try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String Datos = "jdbc:obdc:Estudiantes";
Connection Conectar = DriverManager.getConnection(Datos);
Statement stSQL = Conectar.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SEN SITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
PreparedStatement presta = Conectar.prepareStatement("INSERT into datos(codigo,nombre,carrera,semestre) values(?,?,?,?);");
presta.setString(1,String.valueOf(c));
presta.setString(2,n);
presta.setString(3,k);
presta.setString(4,String.valueOf(s));
Conectar.close();
presta.close();
}
catch(ClassNotFoundException e){
System.out.println("Clase No Encontrada");
}
catch(SQLException e){
System.out.println(e);
}
}

}

Me envia el siguiente msj de error:

java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:obdc:Estudiantes

Si alguien me puede ayudar a solucionarlo, creo que es un problema con el puente JDBC:ODBC, y pos no se como solucionarlo, porque tengo otro programa que descargue y ese si sirve, y ya agregue la base de datos por panel de control y todo lo que hay que hacer, bueno espero me puedan colaborar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el driver

Hola creo que esta respuesta es un poco tarde pero aki esta una sugerencia de como realizo la coneccion:

Código:
    /**
     * Inicializa el registro para realizar conexiones.
     */
    static {
        try {
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
        }
        catch(Exception ex) {
            System.out.println(ex.getMessage());
        }
    }
        
    /** String de conexión */
    private static final String connString = "jdbc:mysql://localhost/";
    /** Nombre de la base de datos */
    private static final String serverName = "requests";
    /** Contraseña de la base de datos */
    private static final String password = "admin";
    /** Nombre de usuario de la base de datos  */
    private static final String userName = "root";
        
    /**
     * Obtiene la conexión a la base de datos.
     * @return Conexión con la base de datos.
     * @throws SQLException
     */
    public Connection getConnection() throws SQLException {
        return DriverManager.getConnection(connString + serverName, userName, password);
    }
Si notas en tu codigo tienes mal escrito donde indicas " String Datos = "jdbc:obdc:Estudiantes"; " por eso te indica ese error.

Espero sea de utilidad la informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.