Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con driver jdbc:odbc bridge

Estas en el tema de Problema con driver jdbc:odbc bridge en el foro de Java en Foros del Web. Pues eso, estaba haciendo una coneccion desde Java a una base de datos en paradox. Pero para conectar a esta base ya tenia un ODBC, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con driver jdbc:odbc bridge

Pues eso, estaba haciendo una coneccion desde Java a una base de datos en paradox.

Pero para conectar a esta base ya tenia un ODBC, y la ubicacion exacta al servidor no la tengo y viendo que esta el driver JDBC:ODBC bridge me decidi a usarlo.

Y pues al probarlo si establece la conexion y todo

Código:
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();

conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DataBase","","");

sql = conexion.createStatement();

rs = sql.executeQuery("SELECT * FROM CLIENTE")
Y todo lo hace bien, el problema es cuando quiero generar una vista de la tabla

Código:
sql.executeQuery("CREATE SQL VIEW CLIENTES AS SELECT CLIENTE.* FROM CLIENTE");
Y me da error, sera que este bridge no soporta eso?

Estoy usando NetBeans 8.0.2 en una PC con Windows XP (por si sirve de algo que les diga esto)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 13:02
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con driver jdbc:odbc bridge

¿Y qué dice el error?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con driver jdbc:odbc bridge

perdon se me olvido

Código:
java.sql.SQLException: [Microsoft][Controlador ODBC Paradox] Operaci?n no v?lida para este tipo de objeto.

Última edición por cedlink; 12/12/2014 a las 14:55 Razón: el texto en la etiquecas CODE no se veia bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 17:45
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con driver jdbc:odbc bridge

http://support.microsoft.com/kb/157055

Puedes comprobar versiones por si en versiones nuevas se puede.

En caso contrario, o pruebas con driver jdbc, o creas la vista desde un gestor de paradox, o usas directamente la select de la vista.

ODBC es la mejor opción sólo si no hay opciones.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 02:25
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema con driver jdbc:odbc bridge

Buenas,

Creo que ODBC no tiene la culpa en este caso.

Por lo que veo estás usando una base de datos Paradox. Estás seguro de que esta base de datos permite la creación de vistas?

https://groups.google.com/forum/#!to...op/MJ7mlrhFxjk
http://www.delphigroups.info/2/db/38708.html
http://delphitrick.blogspot.fr/2009/...n-paradox.html


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con driver jdbc:odbc bridge

Vaya pues la cosa es que en que es un sistema hecho en visual foxpro 7, desde ahi se conectan a la base de datos en paradox y crean la vista.

ahora la quieren migrar a JAVA y por ahi va la cosa de todo esto.

Pero desde foxpro si pueden crear las vistas
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 10:11
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema con driver jdbc:odbc bridge

Buenas,

Ya, se puede, pero no utilizando la sintaxis SQL (CREATE VIEW...).

Has mirado los links que he puesto? Ahí se explica en teoría como hacer vistas en Paradox.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: bridge, driver, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.