Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con eclipse

Estas en el tema de problema con eclipse en el foro de Java en Foros del Web. hola; Me he bajado Eclipse SDK 3.2 (windows xp) y instalarlo me da el siguiente error: Version 1.3.1_01 of the JVM is not suitable for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con eclipse

hola;
Me he bajado Eclipse SDK 3.2 (windows xp) y instalarlo me da el siguiente error:
  • Version 1.3.1_01 of the JVM is not suitable for this product. Version: 1.4.1. or greater is required.


¿alguien puede ayudarme? he intentado descargar de internet la version 1.4. de JVM pero no lo he conseguido.
GRACIAS POR ADELANTADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: problema con eclipse

Hola, jejeje, si eclipse es una bronca, yo te recomiendo entra a la pagina de easyeclipse.org ahi estan las distribuciones ya con todos los plug solo para instalar.

easyeclipse.org/site/distributions/index.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 15:41
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problema con eclipse

Esa versión de eclipse (la 3.2.2) solo trabaja con JDK 1.4.x o superior. Te recomiendo descargar la ultima versión que hay disponible de Java, la 1.6: http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.