Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Eclipse

Estas en el tema de Problema con Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy empezando con eclipse y me sale el siguiente error java.lang.Error: Problemas de compilación no resuelto: BufferedReader no se puede resolver en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Eclipse

Hola, que tal?
Estoy empezando con eclipse y me sale el siguiente error

java.lang.Error: Problemas de compilación no resuelto:
BufferedReader no se puede resolver en un tipo
InputStreamReader no se puede resolver en un tipo

Agradeceria la ayuda. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 15:26
Avatar de jaspito  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Eclipse

En el eclipse en la parte de la izquierda te salen unos iconitos con una X roja y te da las posibles soluciones a los errores.

Ese que te da a ti puede que no tengas las librerias importadas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con Eclipse

Esas librerias forman parte de java.io, asi que no puede ser que no tengas las librerias. Lo que pasará seguramente es que no has hecho un "import" del paquete java.io.

S!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Eclipse

Ya solucione el problema, tenia que importar java.util, pero no me salia esa opción por lo que tuve que actualizar mi versión de JAVA, muchas gracias, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Eclipse

Tal como lo planteas será como dice GreenEyed, tienes que importar el paquete:
import java.io.*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.