Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con EJBs

Estas en el tema de Problema con EJBs en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo en el laburo un problema muy extraño. Ya somos 3 los que nos pasa lo mismo y ninguno tiene idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con EJBs

Hola a todos, estoy teniendo en el laburo un problema muy extraño. Ya somos 3 los que nos pasa lo mismo y ninguno tiene idea de que puede estar pasando. Llegado un punto nos da un nullPointerException, cuando empezamos a debugear para ver que estaba pasando vemos que lo que debugeamos no se corresponde con lo que el debuger va haciendo, por ejemplo, tenemos un if cuya condicion es falsa y sin embargo el debuger muestra que se ejecuta el cuerpo.

Ya nos fijamos que el codigo compilado y el codigo que estamos viendo es el mismo, pero uno de los chicos dijo que como estamos en un metodo transaccional de EJB puede ser que en algun momento se lanse una excepcion comienze a hacer un roolback y que despues de eso quede medio roto todo.

Si a alguien se le ocurre que puede ser buenisimo, sino estoy a punto de llamar a un exorsista ;o)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con EJBs

Pon el codigo de tu clase para ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con EJBs

Bueno, ya resolvi el problema principal, encontre donde me daba el nullPointerException y ahora anda bien, sin embargo me queda la duda de por que no funcionaba bien el debuger ya que lo que me mostraba que se estaba ejecutando no era lo que efectivamente se estaba ejecutando.

A alguien le paso algo parecido?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.