Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con los emails

Estas en el tema de Problema con los emails en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema al enviar email, es que si en el contenido del email, hay acentos o un caracter raro lo transforma en una interrogación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 02:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Problema con los emails

Tengo un problema al enviar email, es que si en el contenido del email, hay acentos o un caracter raro lo transforma en una interrogación o cualquier otra cosa y no se ve bien, hay alguna forma de indicarle que el formato del texto esta en español y que no lo transforme.

Muchas gracias por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los emails

prueba a poner formato html en vez de texto, es asi

message.setContent(mensajeHtml, "text/html");
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 06:56
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con los emails

JavaMail 1.4.3 API.. te va ayudar mucho si le hechas una mirada..
Código Java:
Ver original
  1. public void setText(String text) throws MessagingException {}
  2. public void setText(String text, String charset) throws MessagingException {}
  3. public void setText(String text, String charset, String subtype) throws MessagingException {}
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.