Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con envio de correo

Estas en el tema de Problema con envio de correo en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo, he hecho un pequeño programilla para enviar correos pero me sale esta excepción: causa raíz javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandle PageException(PageContextImpl.java:850) org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:779) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con envio de correo

Hola de nuevo,

he hecho un pequeño programilla para enviar correos pero me sale esta excepción:

causa raíz

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandle PageException(PageContextImpl.java:850)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:779)
org.apache.jsp.EnvioCorreo_jsp._jspService(EnvioCo rreo_jsp.java:100)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:337)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address
org.apache.jsp.EnvioCorreo_jsp._jspService(EnvioCo rreo_jsp.java:88)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:337)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


causa raíz

java.lang.ClassNotFoundException: javax.mail.Address
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1360)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1206)
java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:319)
org.apache.jsp.EnvioCorreo_jsp._jspService(EnvioCo rreo_jsp.java:88)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:337)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.16.


Alguien sabe a que se debe?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con envio de correo

Hola

Copia las librerias de java.mail al directorio /WEB-INF/lib de tu aplicacion

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.