Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con envio de parametro

Estas en el tema de problema con envio de parametro en el foro de Java en Foros del Web. hola, trabajo con una base de datos mysql y paginas jsp con servlets... bueno el probklema q tengo es al momento de grabar la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con envio de parametro

hola, trabajo con una base de datos mysql y paginas jsp con servlets...

bueno el probklema q tengo es al momento de grabar la informacion de un libro, en el campo isbn y en el campo precio, sucede que el isbn de un libro es por ejemplo 1-2-556-45-52 algo asi osea numeros con guiones y el precio seria por ejemplo 1.5 pero bueno el problema en si es cuando quiero enviar estos parametros de mi pagina jsp desde un formulario html a mi servlet, bueno...

el isbn lo recibo asi:

String isbn=request.getParameter("isbn");

y a mi precio lo recibo asi:

double precio = Double.parseDouble(request.getParameter("precio")) ;

pero bueno sucede q al precionarl e boton enviar de mi formulario me sale un error me dice algo del NumberFormatException, bueno en relidad no se por q si solo en el isbn le estoy enviando como caracteres...

bueno ojala me puedan ayudar a darle una solucion a este problema y decirme q me falta y donde lo pongo...

Gracias de antemano...
Salu2 a to2....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:48
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con envio de parametro

Cita:
Iniciado por JoNhNaTaN Ver Mensaje

el isbn lo recibo asi:

String isbn=request.getParameter("isbn");

y a mi precio lo recibo asi:

double precio = Double.parseDouble(request.getParameter("precio")) ;

pero bueno sucede q al precionarl e boton enviar de mi formulario me sale un error me dice algo del NumberFormatException, bueno en relidad no se por q si solo en el isbn le estoy enviando como caracteres...
prueba con esto....

Código:
double precio = Double.parseDouble(request.getParameter("precio").toString());

saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

probare....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con envio de parametro

Cita:
Iniciado por DiabloGuardian Ver Mensaje
prueba con esto....

Código:
double precio = Double.parseDouble(request.getParameter("precio").toString());

saludos
No funciona pasa lo mismo pal isbn
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:42
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con envio de parametro

mmmmm puedes poner todo tu error??
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con envio de parametro

nose como pero se soluciono, gracias de tosas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.