Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con un error

Estas en el tema de Problema con un error en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo hecho el siguiente código: void Copia_actionPerformed(ActionEvent e) { try { Runtime r = Runtime.getRuntime(); String s = "copy " + this.jTextField1.getText() + " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con un error

Hola tengo hecho el siguiente código:


void Copia_actionPerformed(ActionEvent e) {
try {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
String s = "copy " + this.jTextField1.getText() + " " + this.jTextField2.getText();
r.exec(s);
}
catch (Exception exc) {
JOptionPane.showMessageDialog(this, exc.getMessage(),
"Copia Seguridad", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}
}


Pero me da este error:

create process copy error = 2.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,

http://www.javaworld.com/javaworld/j...229-traps.html

El listado 4.4 es exactamente tu problema y el 4.5 la solución.

Un saludo
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien los ejemplos (es la primera vez que utilizo runtime.exec()), pero gracias de todos modos.
__________________
-----,-----,-----,@
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Ok,

Asi en breve... ;). El problema es que el Runtime.exec sirve para lanzar EJECUTABLES y "copy" no lo es, ya que es un comando interno de la shell de Windows.
Asi que a la hora de lanzarlo, debes usar algo asi como "cmd.exe /C copy ...".
Así lanzas la shell de Windows "cmd.exe" que SI es un ejecutable y le pasas el comando copy. El "/C" es para que solo ejecute eso y se cierre, devolviendo el control a tu programa.

A ver si asi queda mas claro :).
Un saludo
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, ahora ya lo entendí.

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Probé añadiendo cmd.exe/C y ahora no me da ningún error, pero no me hace nada.

Muchas gracias.
__________________
-----,-----,-----,@
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.