Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con escritura en ficheros

Estas en el tema de Problema con escritura en ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. En esta ocasión quería consultaros una dudilla sobre la escritura de ficheros. Mi objetivo es ir escribiendo en un archivo que ya existe las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 19:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con escritura en ficheros

Buenas. En esta ocasión quería consultaros una dudilla sobre la escritura de ficheros. Mi objetivo es ir escribiendo en un archivo que ya existe las consultas sql que se van ejecutando en un programa, y para ello tengo el siguiente código:

File inserciones = new File ("C:/BD/inserciones.sql");

if (inserciones.exists()) {
FileWriter fw = new FileWriter (inserciones.getName(), true);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
PrintWriter escritor = new PrintWriter(bw);
escritor.println("\n");
escritor.println(consulta);
escritor.println("\n");
escritor.close();
bw.close();
fw.close();
}

siendo "consulta" una variable String. Pues bien, el caso es que ejecuto el programa, la consulta en cuestión se ejecuta, y cuando miro el fichero, observo que no se ha escrito nada, lo cuál me deja bien perplejo, porque la inserción en la bd sí se ha producido... He probado a utilizar el método "write" en lugar del "println", también con resultados negativos. No tengo ni idea de qué es lo que puedo estar haciendo mal.

Alguna sugerencia/idea/consejo? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:05
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
En esta linea:
Código:
File inserciones = new File ("C:/BD/inserciones.sql");
reemplaza el "C:/BD/inserciones.sql" por "C:\\BD\\inserciones.sql"

Y en esta:
Código:
FileWriter fw = new FileWriter (inserciones.getName(), true);
reemplaza el inserciones.getName() por inserciones
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux

Última edición por TolaWare; 29/04/2006 a las 22:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mil gracias, ahora sí funciona ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.