Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con eventos entre clases

Estas en el tema de problema con eventos entre clases en el foro de Java en Foros del Web. buenas noches a todos, resulta que estoy haciendo un programa, lo estoy dividiendo en varias clases, de modo que me sea mas sencillo modificarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación problema con eventos entre clases

buenas noches a todos, resulta que estoy haciendo un programa, lo estoy dividiendo en varias clases, de modo que me sea mas sencillo modificarlo en un futuro... pero me encontre con el problema de que yo le agrego un KeyAdapter a una clase donde puse unas listas... y al agregarla a la interfaz del programa no me responde a los eventos... que tengo que hacer??? ya no se que puedo hacer con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 04:05
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con eventos entre clases

Pues ir poco a poco y con calma.

Has utilizado más veces keyAdapters?
Estas utilizando algo que sabes a ciencia cierta que deberia funcionar?
Has debugueado a ver si se produce alguna excepción no controlada y el código no se ejecuta correctamente?
Necesita el keyAdapter algún tipo de activación antes de poder funcionar, o a lo mejor hay que agregar el adapter al componente antes de agregar el componente a la vista?

Intenta ver si el keyAdapter se activa ante un evento con trazas de log o salidas por consola y luego sigue el recorrido. Si no se activa tendrás que centrarte en analizar por qué no se activa... e ir paso a paso hasta resolver el problema en su conjunto.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clase, clases, eventos, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.