Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con Fichero

Estas en el tema de problema con Fichero en el foro de Java en Foros del Web. Java al coger un fichero de la ruta: c:\fichero.txt asi no deja hay que modificarlo y ponerlo asi:c:/fichero.txt. Bien!mi preguta es al coger el fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con Fichero

Java al coger un fichero de la ruta: c:\fichero.txt asi no deja hay que modificarlo y ponerlo asi:c:/fichero.txt.
Bien!mi preguta es al coger el fichero de un boton "Examinar" el se encarga de cambiar la "\" por "/". O existe algun metodo o debo programar un metodo que lo cambie?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con Fichero

Mira creo que si te refieres al boton para buscar y abrir un fichero, este ya trae la direccion como java la precisa, pero en caso contrario puedes tomar esta direccion y convertirla, java ya trae un metodo que puede hacer esto por ti.

direccion = "C:\\archivo.txt"
direccion = direccion.replace("\\", "/");
String redir = '"'+direccion+'"';

este metodo reemplaza los caracteres "\\" por "/".
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Fichero

gracias lo solucione!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.