Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Filter

Estas en el tema de Problema con Filter en el foro de Java en Foros del Web. Hola Gente!!!. Tengo un problema, el caso es el siguiente. Tengo un framework java que desarrollé yo mismo, y sobre dicho framework tengo multiples urls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:38
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con Filter

Hola Gente!!!. Tengo un problema, el caso es el siguiente.
Tengo un framework java que desarrollé yo mismo, y sobre dicho framework tengo multiples urls apuntadas. Un parámetro en el contexo, se setea mediante la url que me llega, y en base a ese parámetro, el look n feel cambia según sea el sitio que sea. El tema es el siguiente, por ejemplo para una url, tengo un controller cuyo path sería por ejemplo /forosdelweb/posts, y para otra url, tengo otro controller, que sería /lawebdelprogramador/posts. Es estrictamente necesario que estos sean 2 controller diferentes. Y es así como está desarrollado. El tema es que quiero sacar el /forosdelweb o el /lawebdelprogramador para que quede solo el alias del controller. por ejemplo: miurl1.com/posts, y miurl2.com/posts. Y claro, que en url1 vaya al primer controller, y que de url2 vaya al otro posts.

La solución que se me ocurrió, fue que en un filter, cargue el controller que corresponda según ese parámetro que comento al principio de este post. Pero en este caso, estaría reinstanciando un controller que el servletContainer ya lo tiene instanciado, lo que significa que por cada request, estaría creando una instancia mas de la que ya existe operativamente en la jvm. Sería redundante.

Que se les ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con Filter

Usando un filtro como el UrlRewriteFilter (http://tuckey.org/urlrewrite/) que te permite aplicar distintos criterios en funcion del host virtual por el que se realiza la llamada, podrías hacer la redirección al controlador adecuado.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.