Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con fmt:message de jstl

Estas en el tema de problema con fmt:message de jstl en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando mostrar un mensaje que tengo en un properties. El properties esta bien definido en el web.xml, ya que por lo menos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con fmt:message de jstl

Hola, estoy intentando mostrar un mensaje que tengo en un properties.
El properties esta bien definido en el web.xml, ya que por lo menos con el tag de struts bean:message, me funciona perfectamente.

Mi codigo en la jsp es:
<fmt:message key="clasificacion.general" bundle="mensajesFormularios"/>

y me da el siguiente error:
org.apache.jasper.JasperException: jsp.error.beans.property.conversion org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.getVal ueFromPropertyEditorManager(JspRuntimeLibrary.java :885)
...


¿Alguien sabe que falla o que puedo hacer para que funciones?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con fmt:message de jstl

Pues a mi me ocurre algo parecido.

Yo utilizo un fichero .tag como este

ListaProductos.tag

<%@taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<%@tag body-content="empty"%>
<%@attribute name="productos" required="true" type="java.util.Collection" %>

<table border="1">

<tr>
<td width="20%"> <p align="center"><b>Id</b></p></td>
<td width="50%"> <p align="center"><b>Descripcion</b></p></td>
<td width="30%"> <p align="center"><b>Precio</b></p></td>
</tr>

<a href="${productos}">${usuario}</a>

<c:forEach items="${productos}" var="p">
<tr>
<td with="20%" align="center">${p.id}</td>
<td with="50%" align="center">${p.descripcion}</td>
<td with="30%" align="center">${p.precio}</td>
</tr>
</c:forEach>

</table>



y lo llamo desde el siguiente JSP

<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jstl/core" %>
<%@ taglib prefix="dad" uri="/dad" %>
<%@ taglib prefix="tag" tagdir="/WEB-INF/tags" %>

<html>
<head><title>Datos actualizados</title></head>


<body style="text-align: center" bgcolor="#33ffcc">

<tag:ListaProductos productos="${productos}"/>

........


y me da el error este que no se por qué es.

org.apache.jasper.JasperException: jsp.error.beans.property.conversion
org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.getVal ueFromPropertyEditorManager(JspRuntimeLibrary.java :885)
org.apache.jsp.crearventa_jsp._jspx_meth_tag_Lista Productos_0(crearventa_jsp.java:118)
org.apache.jsp.crearventa_jsp._jspService(crearven ta_jsp.java:75)


Creo que es por el tipo java.util.Collection, pero no se como hacer para corregirlo, no se que estoy haciendo mal.

Alguna ayuda??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.