Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con formulario de busqueda

Estas en el tema de Problema con formulario de busqueda en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un problemita no he sido capaz de resolverlo para ver si ustedes me pueden ayudar. Tengo un formulario de busqueda donde hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con formulario de busqueda

Hola,

Tengo un problemita no he sido capaz de resolverlo para ver si ustedes me pueden ayudar.
Tengo un formulario de busqueda donde hay un campo de texto que se llama "cedula" luego envio llos datos por medio del formulario a un archivo jsp que procesa la informacion.
Lo que hace el jsp es buscar en una base de datos la informacion correspondiente a la cedula enviada desde el formulario.
El problema es que cuando se ingresa una cedula incorrecta que saca un error 500 y cuando se ingresa una cedula existente el sistema funciona bien, trae los datos de esa cedula.

El codigo es este:

Código PHP:
<%
Driver DriverRecordset1 = (Driver)Class.forName(MM_sql_DRIVER).newInstance();
Connection ConnRecordset1 DriverManager.getConnection(MM_sql_STRING,MM_sql_USERNAME,MM_sql_PASSWORD);
PreparedStatement StatementRecordset1 ConnRecordset1.prepareStatement("SELECT * FROM dbo.usuarios WHERE cedula = ?");
StatementRecordset1.setObject(1Recordset1__MMColParam);
ResultSet Recordset1 StatementRecordset1.executeQuery();
boolean Recordset1_isEmpty = !Recordset1.next();
boolean Recordset1_hasData = !Recordset1_isEmpty;
Object Recordset1_data;
int Recordset1_numRows 0;

%> 
Y este es el input text donde se muestra la informacion:
Código PHP:
"><input name="cedula" type="text" value="<%=(Recordset1_data Recordset1.getObject("cedula"))%>"/> 
Lo que quiero es poner un IF que si los datos son correctos muestre la informacion pero si la informacion es erronea que diga este mensaje "No Existente"

Muchas Gracias de verdad.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Problema con formulario de busqueda

Por que no preguntas por lo que te devuelva

PreparedStatement StatementRecordset1 = ConnRecordset1.prepareStatement("SELECT * FROM dbo.usuarios WHERE cedula = ?");

si no es nulo continúas con el proceso, en cas contrario insertas un javascript con un mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.