Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con formularios y java

Estas en el tema de Problema con formularios y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicación en Java, tengo un frame (MDI) dividido en dos partes: a la izquierda muestro las opciones del programa y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con formularios y java

Hola! Estoy haciendo una aplicación en Java, tengo un frame (MDI) dividido en dos partes: a la izquierda muestro las opciones del programa y a la derecha tengo un área donde, al seleccionar cualquier opción del programa, quiero que se muestren los formularios. Alguien sabe como hacer para que los formularios que se muestran queden integrados al frame principal? Es decir, que no se note que se abren nuevas ventanas sino que parezca que siempre se trabaja sobre la misma?

Desde ya agradezco si alguien puede ayudarme, es urgente.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con formularios y java

Cita:
Iniciado por angelica16 Ver Mensaje
Hola! Estoy haciendo una aplicación en Java, tengo un frame (MDI) dividido en dos partes: a la izquierda muestro las opciones del programa y a la derecha tengo un área donde, al seleccionar cualquier opción del programa, quiero que se muestren los formularios. Alguien sabe como hacer para que los formularios que se muestran queden integrados al frame principal? Es decir, que no se note que se abren nuevas ventanas sino que parezca que siempre se trabaja sobre la misma?

Desde ya agradezco si alguien puede ayudarme, es urgente.
Saludos

Hola, claro que se puede.

Supongo que en el frame izquierdo tienes un menu, si es asi, cada opcion tiene un link, cierto??

Lo que tienes que hacer es ponerle a la etiqueta <a href el atributo "target", quedaria mas o menos asi:

<a href="pagina.jsp" target="nombreFrameDerecha">Opcion</a>

en donde dice nombreFrameDerecha, va el nombre del frame principal, es decir, del frame que tienes a la derecha.

Espero te sirva,
saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.