Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Foro

Estas en el tema de Problema con Foro en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Tengo una tabla foro, el cual tiene los campos id, idpadre, titulo, descripcion... la consulta del millon de dolares es, ¿como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:32
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Foro

Hola a todos

Tengo una tabla foro, el cual tiene los campos id, idpadre, titulo, descripcion...

la consulta del millon de dolares es, ¿como puedo hacer recursividad en jsp?

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 07:59
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Foro

Recursividad...

Pues primero dinos para que quieres recursividad.
Despues la recursividad en un JSP se hace con codigo java, si has usado funciones recursivas pues no tendras problemas sino pues empecemos por ahi haciendo una funcion recursiva.

Código PHP:
public class Factoriales{
  
   static 
int factorial(int número){
       if ( 
número <= ) {
          return 
1;
       } else {
          return 
número*factorial(número-1);
       }
   }

   public static 
void main(String args[]){
       
System.out.println(factorial(5));
   }

Esta es una funcion sencilla de un factorial y es recursiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.