Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con funcion onchange

Estas en el tema de problema con funcion onchange en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con una funcion onchange, la cosa esta en que yo tengo los datos del select en la bd, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con funcion onchange

hola a todos, tengo un problema con una funcion onchange, la cosa esta en que yo tengo los datos del select en la bd, por lo tengo que colocar cosas jp dentro del codigo javascript a ver si alguien me puedar dar una ayudita en mi problema, mi codigo es:

<script languaje="javascript">
function modificartipoproy()
{
var tipoproyecto=new Array()
seleccion=document.agregarcliente.area[document.agregarcliente.area.selectedIndex].value
if (seleccion!=""){
tipoproyecto=<%listas.getlista_tipoproyecto_porare a(%>seleccion<%)%>
document.agregarcliente.tipoproy.length=tipoproyec to.length
for(i=0; i<numtipos; i++){
document.agregarcliente.tipoproy.text=tipoproyecto[i]
document.agregarcliente.tipoproy.value=tipoproyect o[i]
}
}else{
document.agregarcliente.tipoproy.length=1
document.agregarcliente.tipoproy.options[0].text=""
document.agregarcliente.tipoproy.options[0].value=""
}
document.agregarcliente.tipoproy.options[0].selected=true
}
</script>

alguna idea de porque me lanza error???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema con funcion onchange

Hola ericaadbr

Si pones el error que te da y en qué línea ayudaría a que te ayudáramos. Mejor aún si pones el código que se genera, en lugar de poner el código ASP.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 02:40
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con funcion onchange

Te lanza el error porque lo que estás intentando hacer no tiene sentido. Te explico:

El código ASP se ejecuta en el servidor, antes de que la página llegue a tu navegador. El código Javascript que pones se ejecuta después, cuando ya se ha recibido en el navegador.

De modo que esta línea:
Código HTML:
<%listas.getlista_tipoproyecto_porarea(%>seleccion<%)%> 
no tiene sentido. Estás intentando sacar algo en el servidor según una variable (seleccion) que no existe ahí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con funcion onchange

eso no es asp, es java, y bueno, ya que asi no se puede hacer, sera que alguien tiene una idea de como puedo llamar a la funcion java (estoy trabajando con jsp) con la variable que el usuario selecciono en el select1 (variable javascript) para llenar el select2?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 07:29
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: problema con funcion onchange

Pues mira si lo que quieres es llenar un select a partir de otro select.. pero en que lenguaje asp o jsp..??

Bueno si es en ASP..
aqui esta..
http://www.webexperto.com/articulos/...-con-asp-y-bd/

si lo quieres hacer con javascript..

Aqui esta tamiben..
http://www.elcodigo.com/cgi-bin/DBre...po=0&clave=114

y si no pues explicate mejor.. :p

Espero te sirva .. prueba y me cuentas..!

Salu2...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con funcion onchange

pues el select2 lo debo llenar a partir del onchange del select1, yo lo se hacer en con javascript me entiendes pero tengo que llamar a una funcion java (estoy programando en jsp) para poder buscar en la bd, pero esa union de codigo es la del problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con funcion onchange

ya revise los links que me adjuntaste, fijate, lo de asp esta bien, pero yo digo, eso no refresca la pagina al hacer el evento onchange????, yo necesito hacer precisamente lo que hace el primer link pero en jsp y sin que se refresque la pagina, pero es que lo habia intentabo en javascript, yo puedo transladar el codigo que aparece en asp a jsp, pero sin que la pagina se refresque, que se dices????
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema con funcion onchange

Movido al foro de Java desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.